• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 成绵高速扩容线2019年开工 全长127.7公里
成绵高速扩容线2019年开工 全长127.7公里
时间:2019-08-13 来源: 作者:

6363484434937500008075217.jpg总投资333亿元、全长127.7公里的成绵高速扩容线工程于今年开工,预计2022年竣工!

成绵高速扩容线广汉境内长15.1公里,双向八车道。现已完成招投标,目前正开展初步设计和征拆前期工作。广汉境内共争取了3个全互通立交和1个开放式服务区。

成绵高速1998年建成通车,作为四川省第一条中外合作的高速公路,成绵高速是国家“十纵十横”综合运输大通道纵八线“北京至昆明”的组成部分,也是国家高速公路网首都放射线G5的重要路段。

绵阳至成都(扩容)高速经绵阳市、游仙区、三台县、中江县、德阳市、青白江区、成都市等地,路段全线长约127.7公里。根据此前公布的规划方案,成绵高速将从四车道扩充至八车道,通行能力得到大幅提升。


  • 建信人寿大厦

  • 清凤时代城

  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准