• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 成都双流区6条公交线路“无缝”接驳机场
成都双流区6条公交线路“无缝”接驳机场
时间:2019-07-16 来源: 作者:

      6363484434937500008075217.jpg7月15日,双流区新开通6条公交线路直达双流机场T1、T2航站楼,实现了公交与飞机的“无缝”换乘。

  据成都双流交投公共交通有限公司介绍,公司调整了826、S15、S84、S09、S22计5条公交线路,调整后的线路由5条变为6条(826拆分为两条,同时取消G826),这6条公交线路直接接驳双流机场T1、T2航站楼。

  为了实现公交与飞机的“无缝”换乘,双流区相关部门克服和解决了许多历史遗留的问题。双流区城管局交通综合运输管理科相关负责人介绍,在市交通运输局、区委、区政府、机场集团、区城管局、区公安分局等部门多次调研、统筹安排下,终于促成机场与双流公交线路站点“零距离”对接。

  成都双流交投公共交通有限公司相关负责人表示,此次调整运行公交车全部采用新能源公交车,“下一步,我们将根据运行期间的实际情况,对公交线路进行再优化,给市民、旅客提供更方便、更安全、更舒适的公交出行体验。”


  • 建信人寿大厦

  • 清凤时代城

  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准