• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 天府新区218亩昌公堰站TOD项目用地入市
天府新区218亩昌公堰站TOD项目用地入市
时间:2019-06-20 来源: 作者:

6363484434937500008075217.jpg据成都市公共资源交易服务中心最新土地出让公告显示,天府新区将于7月3日拍卖出让一宗218亩的住兼商用地,用作建设地铁6号线与15号线换乘的昌公堰站TOD项目。这是成都继高新区陆肖站、郫都区梓潼站、龙泉驿区范家院子站后,又一入市的TOD项目土地。

从位置来看,宗地位于天府新区华阳街道香山村三、五组,兴隆街道罗家店村五组,居梓州大道与武汉路交汇的三岔口,属于天府中心范围内。地块净用地面积合218亩(其中出让面积208亩),规划用地性质为住宅兼容商业服务业设施用地,容积率2.5,拍卖起叫价1069万元/亩,折合起拍楼面地价6414元/㎡。

与此前入市的TOD项目用地类似,该宗地有严苛的出让门槛。根据方案,竞买人须具备6条及以上地铁线网建设和运营管理经验,且已建成并投入运营的地铁线网里程不得少于200公里。同时,竞买人还需配建并无偿移交一所10亩的幼儿园,及配建其他市政设施用房、道路、绿地、公厕等。


  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准