• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 天府新区新增两所国际化学校 今年9月正式开学
天府新区新增两所国际化学校 今年9月正式开学
时间:2019-06-12 来源: 作者:

6363484434937500008075217.jpg6月10日,“成都哈密尔顿麓湖小学”和“成都哈密尔顿麓湖幼儿园”项目在天府新区正式落成。两所学校经成都市积极促成合作,并推动落地,他们的诞生成为天府新区教育国际合作办学的一张靓丽的新名片。

两所学校位于四川天府新区成都直管区“一心三城”中的一心即天府中心,均于今年9月迎来开学。学校将按照中新“校长互动、教师互派、学生互访”的交流合作机制,秉承“培养中国文化的传承者、全球视野的拥有者、终身学习的实践者、美好生活的创造者以及优良品格的践行者”的办学理念,为学生和家长提供优质的教育公共服务。

据小学校长林家锐介绍,学校师资构成上囊括了资深教师、青年教师、国内外教师等,教师年龄的科学分层布局,让学校在教学上将传统与现代有效结合。“相信这些优秀教师的加入,将会助推学校更好的发展”林家锐说。

此外,林家锐谈到学校的课程设置丰富,涵盖三大类。部颁课程,以达到质量办校的目的;综合课程,以打破学科之间的壁垒;个性课程,以满足学生个性化成长需求。

近年来,天府新区在教育改革创新与教育国际化方面进行了大量探索。整合各方资源,充分利用“一带一路”建设契机和成都友好城市纽带,通过深化国际教育交流合作,为新区教育发展增添新的活力,助力新区教育高品质发展。目前,新区与新西兰哈密尔顿市、阿根廷布宜诺斯艾利斯省签署了教育合作谅解备忘录,与澳大利亚维多利亚州等建立了交流合作关系。


  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准