• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 成都地铁5号线重大进展
成都地铁5号线重大进展
时间:2019-05-14 来源: 作者:

      6363484434937500008075217.jpg近日,成都地铁5号线已完成全线热滑试验,如果试验结果评估通过,接下来进行三个月的综合联调和三个月的试运行。然后再进行试运营,预计2019年内就可正式开通运营。

      2019年4月28号,成都地铁5号线完成全线接触网电通,5号线一、二期工程预计2019年底前能够开通试运营。

      成都地铁5号线为南北方向的填充线,北起新都区香城大道旁的华桂路站,向南途径北部国际商贸城,幸福桥,大丰等新都主要人口密集区后,向南穿越古柏村进入商贸大道,串联洞子口,五块石片区,再沿北站西二路向南进入一环路,在西北桥与6号线转乘,然后线路沿西一环敷设,途径沙湾,抚琴,青羊宫,高升桥等闹市区后,沿高升桥东路向南,途径九兴大道,紫荆西路,神仙树南路,万象路后沿剑南大道向南敷设至终点站回龙站,将大大缓解城市南北交通压力。

  • 建信人寿大厦

  • 清凤时代城

  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准