• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 一季度成都住房租赁访问量位居全国第三
一季度成都住房租赁访问量位居全国第三
时间:2019-04-18 来源: 作者:

6363484434937500008075217.jpg近日,58同城、安居客发布的《2019年一季度楼市总结报告》显示,1月、2月国内商品住宅销售价格总体平稳,一二线城市新建商品住宅销售价格环比微涨,二手住宅销售价格下降;三线城市环比涨幅均回落。北京、上海、成都位列一季度住房租赁访问量全国前三。

数据显示,一季度新一线城市中新房热门找房城市为西安、重庆、武汉、成都,但与去年相比仅武汉同比上涨,其余三城同比均呈下行趋势。

据《2019年一季度楼市总结报告》统计,一线城市中广州的二手房挂牌价同比上涨约一成,上海二手房挂牌价同比下跌。据58安居客房产研究院跟踪数据显示,上海的二手房找房热度领先于其他一线城市,新一线城市中,重庆、成都、西安等西部城市的二手房找房热度居于前列。

据58安居客房产研究院数据显示,今年第一季度租赁需求访问量同比增长25.1%,环比增长29.8%;分城市看,北京、上海、成都位列一季度住房租赁访问量全国前三。

“一季度部分城市出现成交回暖,尤其是一线楼市二手房成交量的上涨更是带动了市场热度的提升,但值得关注的是2019年全国不会出现成交量价大涨格局,换言之整体市场并不具备‘大阳春’的基础。”58安居客房产研究院首席分析师张波说,一方面今年楼市的调控目标要保持“三稳”;另一方面,一二线楼市的调控并未出现大放松,尤其是限购需求的不放松导致了需求难以在短期快速增加,三四线城市则面临2019规划“棚改”面积同比大幅缩水的现状,也依然难以支撑楼市的“大阳春”。另外,今年不少品牌房企都调低了业绩增速甚至调低了业绩目标,拿地依然谨慎,融资难度依然较高。


  • 建信人寿大厦

  • 清凤时代城

  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准