• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 成都地区房贷利率平稳
成都地区房贷利率平稳
时间:2019-04-17 来源: 作者:

6363484434937500008075217.jpg“听说最近成都地区四大行的房贷利率降了,从上浮15%降到10%,已经有银行在执行了。”上周末,一位市民称,他听说成都首套房的贷款利率降低了,想了解一下是不是真的。

4月15日,几家国有银行住房信贷部门的相关人士透露,目前他们仍然执行上浮15%,不过确实也有个别支行针对个别优良楼盘执行上浮12%。另外一家银行的相关人士也否认统一下调,各家银行定期都会交换新发放贷款的平均利率,目前仍然是15%左右。据称,对有些优质客户的利率可能会有一些放开,但不是全面放开。

最新的成都地区房贷利率调查表显示,除汇丰银行上浮10%外,其他被调查的13家国有和股份制商业银行,首套房贷款利率至少都是上浮15%,最高上浮25%。该报告也显示,与2018年相比,2019年一季度成都、无锡、南宁的房贷利率分别有1-2个BP的上升,预计短期内仍会保持平稳。


  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准