• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 成资大道最新进展:快速连接成都和新机场
成资大道最新进展:快速连接成都和新机场
时间:2019-04-09 来源: 作者:

       6363484434937500008075217.jpg 前日,四川省一季度重大项目集中开工仪式举行。据了解,联结临空经济区东西组团的成资大道沱西新建段(G321至董家坝)正式开工。


项目西起321国道,东至董家坝,总投资19.7亿元,是核心区“三横三纵”的骨架路网之一。项目建成后,将成为临空经济区对外交通主通道,快速连通成都、天府国际机场及城东新区。

成资大道是资阳临空经济区拉框架、打基础、构建东西发展主轴的重点工程,是联通资阳临空经济区、主城区和城东新区的快速通道,也是资阳深度融入成都、建设成渝门户枢纽的重点项目。该条通道西起资阳与简阳交界处,东至资阳市雁江区城东新区碧江大道,全长25.7公里,双向八车道,设计时速80公里/小时,总投资约73亿元,分为改造段、沱西新建段和沱东新建段。

此次集中开工的成资大道沱西新建段建设项目是联结资阳临空经济区东西各组团的重要交通干道。该路段西起321国道,东至董家坝,总投资19.73亿元,将新建道路约8230米,配套绿化、亮化、排水、电力、通讯、消防等设施。此外,成资大道改造段已全面施工,沱东新建段正在开展设计,将在今年内启动建设。


  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准