• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 成都 > 双流国际机场扩能改造主体已完工
双流国际机场扩能改造主体已完工
时间:2019-01-10 来源: 作者:

6363484434937500008075217.jpg1月7日,成都市委十三届四次全会暨市委经济工作会议分组讨论后,市交委主任王翼刚表示经济发展,交通先行,健全、高效的现代综合交通运输体系是经济社会快速健康发展的有力保障。他表示,今年将持续提升成都国际性综合交通枢纽功能。

航空方面,“推进天府国际机场的建设,完成双流机场的扩能改造”,他介绍说,截至目前,双流国际机场扩能改造主体已完工,配套工程将尽快完工。铁路方面,大力推进成自铁路、成南达铁路,以及成兰铁路的建设。高速路方面,加快推进天府国际机场高速、成资渝高速、成宜高速、三绕高速西段、东段、北段建设;加快推进成绵高速、成南高速和成乐高速扩容。

东进区域高快速路网方面,主要加快建设成资快速路(双简路),成龙简快速路(S210)、金简仁快速路等,总里程179公里。

加快“四好农村路”建设。“成都的农村道路建设在副省级城市里面是比较靠前的,覆盖率比较高”,王翼刚说,除简阳外,成都市20户以上的聚居点全通了水泥路或沥青路,但标准不高,还有断头路,标识标牌还不符合标准,将对这些道路提档升级,并在简阳加大农村道路的建设。

此外,成都市交委还将加快运输结构的调整,加快成都平原经济区交通运输同城化一体化发展,做好川藏铁路规划建设的保障服务工作等。


  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准