• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 人物专访 > 唐国庆:从一而终 由置业转为职业
唐国庆:从一而终 由置业转为职业
时间:2016-07-15 来源: 作者:

     

瑞泽代理,2010年始创至今,在行内树立了良好口碑与声望,与瑞泽代理合作过的开发商们颇具称赞。瑞泽代理之所以有如此口碑,离不开其代理总经理——唐国庆。

学习市场营销出身的唐国庆,毕业于重庆商学院,从在校阶段,就已经规划好了完整的职业生涯,为将来实现自己的宏伟理想打下了基础。“由于我本身就是学习市场营销,毕业后就想从事房地产行业,为了更好的融入这个领域,我自己去参加了培训课程,不断增进专业技能”。而后职业生涯的稳健发展,也验证了唐国庆“功夫不负有心人”的人生教条。

谈起自己的职业生涯,唐国庆有条有理地娓娓道来。“我的人生分为三个阶段,第一阶段是跨入房地长行业,第二阶段是成为职业经理人,第三阶段也就是现在,成为一名代理商。”唐国庆清晰的规划、认真的步伐、进取的精神,使得唐国庆在职场上一步步实现了自己的人生梦想,完成了自己的专业期望。

毕业后,由于不断学习地产知识、培养销售能力,唐国庆如愿进入了房地产行业。在担任置业顾问的第一个月里,就稳占销冠的名号,而个人的销售业绩甚至超过了同组6个销售的总和。取得如此傲人成绩,对于职场新人唐国庆而言,为他的地产生涯坚实了信心。尔后,唐国庆兢兢业业,用一年的时间就做到了销售经理一职。

改用李嘉诚的名句:“能力,能力,还是能力”。用这句话来概括唐国庆丝毫不为过。在一个竞争如此激烈的时代,一位新人却能摘得桂冠,着实让人刮目相看,唐国庆卓越的专业能力可见一斑,这也为唐国庆成为职业经理人奠定了坚实的基础。

从尺度,到鑫泰新,到易居,再到乐居,唐国庆已然成为了楼市操盘手,“恒大城”“恒大绿洲”“金碧天下”,一系列耳熟能详的地产项目,都有着唐国庆的一份耕耘。用他自己的话说“2008年是我的一个转折点,由此,开发商也冠我以‘鬼才’称号”。08年峨眉山项目“岭上逸品”面临销售厄运,去化量甚至达不到50%,唐国庆毅然决然受邀迎接挑战。唐国庆说:“我的工作职能就是服务开发商,而市场不好更是挑战,更能体现我的价值。”几个月的时间,“岭上逸品”便进入尾盘阶段,该项目与唐国庆一时名声大噪。说到这段经历,数字便可尽述,但其中艰辛,只有唐国庆熟知,“这个项目接手之后,基本属于重新打造,从市场调研、客户定位、到推广形式等一概重头开始,几个月的不分昼夜,好在结果让人得意。”

2010年,唐国庆创办了“瑞泽代理”,由此人生迈向了另一个新高度。有扎实专业知识、务实工作精神的唐国庆,对于房产代理销售自有一套,“我们公司擅长做战略型合作,从拿地、土地评估、到项目规划、产品定位、再到客户分析,建筑外立面等等我们可以一手包揽,这样的项目我们更有信心也更有实力赢得市场。从规划,到拿地,到定位,到营销,产品的定位战略和区域市场的规划思路,确保我们产品的营销模式更为有效。而且我们会选择做独家代理,在这个时代,多家代理恐会带来恶性相互竞争,对于项目是不负责的表现。”

至今,公司业务涉及中航、交投等央企,还有众多不同类型企业也由瑞泽负责。川内的南充、内江、乐山等,川外的新疆、陕西等都有瑞泽的足迹,瑞泽的成绩也不断的获得了省内外的认同。公司发展三年来,员工已达到一百余人,唐国庆的的学习也在不断继续,唐总说:“我热衷于接受新鲜事物,从销售到职业经理人,我不断的在学习营销能力,现在有了自己的公司,我也在不断学习管理能力,只有学习才能跟上发展的步伐。”

“我想要做的公司,是受业内尊重的公司”唐国庆如是说,“员工工资水平高,证明了这个公司实力的强大,而当员工工资越高,公司成本就越低,因为公司员工的能力已经发展到了一定高度。这个行业人员流动性大,但我们公司却很少,还有的出去了又回来,可以理解员工看不见完整的公司运作模式,但员工出去对比了其他公司,又会回到曾经的地方,也说明了我们公司的实力。”

唐总介绍起自己的公司,充满自豪。三年时间,公司员工就扩张到一百多人,瑞泽的实力由此可见,这也跟唐总的付出密不可分。“我属马,是个奔波命,不能好好休息,一休息还是想着工作,没有做不好的营销,关键就是看怎么做,我做事的准则就是必须得成功。

  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准