• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 热点 > 青羊总部基地与你相约中国电子展,聚焦军民融合主题
青羊总部基地与你相约中国电子展,聚焦军民融合主题
时间:2017-07-12 来源:写字楼信息中心 作者:冰糖葫芦
以“推进智能制造、促进军民融合”为主题的2017中国(成都)电子展将于2017年7月13日至15日在成都世纪城新国际会展中心举办。青羊总部基地受邀参展,展位号为军民融合主题展区3号馆3B11A展位。

以“推进智能制造、促进军民融合”为主题的2017中国(成都)电子展将于2017年7月13日至15日在成都世纪城新国际会展中心举办。青羊总部基地受邀参展,展位号为军民融合主题展区3号馆3B11A展位。

据了解,本届展会分为智能制造、军民融合、电子元器件、测试测量、物联网、创新创业、大数据等九大展区,吸引约600家企业参展,全面展示电子相关行业热点。论坛将同期举办多场覆盖电子信息产业热门领域的研讨会,如2017中国(成都)军民融合高端论坛、2017中国大数据应用大会、第二十三届国际电子测试测量研讨会等,近百名行业大咖展期将相聚蓉城,共话产业发展趋势。

众所周知,在军民融合加速推进的大背景下,以“硬科技”为代表的电子信息行业是国家科技创新和科技实力体现的重要产业,也是我国实施军民融合战略的重要领域。2017中国(成都)电子展,同期将召开的“2017中国(成都)军民融合发展论坛”将紧密围绕电子行业“民参军”发展态势,针对元器件、模组和整机等研用双方,通过权威解读与研讨,梳理“民参军”之路,助力“民参军”产品展现先进性、提升质量与可靠性、夯实保障性,助力企业以军民融合提升自身能力,加速行业科技创新驱动发展,搭建军民融合发展探索平台。

青羊总部基地作为四川军民融合航空整机产业基地的核心区,同时也是成都市青羊区军民融合产业发展联盟的秘书长单位,在前期组织了联盟内的爱科特、益丰电子、西科微波、四威功率、凯天电子、科电航宇、西华航空等多家军民融合企业参展或参与论坛。鼓励参会企业抓住优势和机遇与行业内的高精尖企业展开深层次的合作与交流,共同探讨当前军民融合最新科研成果和未来发展趋势,共同助力企业加速驶入“民参军”快车道,推动军民融合产业全面升级和产业集群发展。

青羊总部基地位于军民融合主题展区3号馆3B11A展位,届时邀请新老朋友前来交流合作。目前青羊总部基地尚有少量载体租售中,在售载体为2500-19800㎡的臻藏独栋,欢迎致电咨询,电话:028-87077788。

  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准