• 当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 华尔道夫酒店专属招聘会启幕,成都最顶级酒店开业在即
华尔道夫酒店专属招聘会启幕,成都最顶级酒店开业在即
时间:2016-08-12 来源: 作者:

今天上午,记者路过成都银泰中心,发现在3号写字楼下面出现了一个很大的展板,上面赫然写着“成都华尔道夫酒店专属招聘会”,展板上涵盖了包括前厅部、商务发展部、服务部等10个部门都在“招贤纳士”。这是否意味着成都华尔道夫酒店即将开业了呢?

华尔道夫酒店01.jpg

    而前段时间,银泰中心外面也是赫然出现了印有迪奥、华伦天奴、爱马仕等国际国内知名品牌的围挡,据悉近日苹果旗舰店也在如火如荼地装修进行中。酒店即将开业与商业品牌即将陆续入驻这两个动作,是否表明了成都银泰中心这座“城市封面地标”离整体呈现的时间不远了?

华尔道夫酒店银泰中心.jpg

    记者随后深入了解了关于本次华尔道夫专属招聘会的相关情况,首先,不得不提的是这座酒店的“尊贵身份”。

华尔道夫酒店03.jpg

全球接待国家元首和政要数量最多的酒店——华尔道夫酒店

    如今在全球范围内,知名的酒店很多。如基努里维斯曾住了4年的洛杉矶豪华酒店Chateau Marmont,如香奈儿住了37年的巴黎丽兹酒店,又如约瑟夫奥尼尔一家子居住的切尔西旅馆……

    这些酒店虽很出名,也很经典,但称不上传奇。在全球真正能称上“传奇”二字的酒店只有华尔道夫酒店。这家超百年历史的酒店于1893年第一次诞生于纽约,便开始诠释世间一切精致高雅的定义。这一酒店界绝佳之精品从此成为了各国王室和政要的最爱。

华尔道夫酒店04.jpg

纽约华尔道夫酒店

    在最近的一个世纪里,除了历任美国总统会下榻华尔道夫酒店的总统套房外,其余各国政要也会选择华尔道夫。如英国首相丘吉尔、法国总统戴高乐、英国女王伊莉莎白二世等等。据说,全球只有英国的白金汉宫,比华尔道夫总统套房接待过更多的国家元首和政府首脑。

华尔道夫酒店05.jpg

成都华尔道夫酒店孔雀廊效果图

    2010年,这一经典传奇酒店初次呈现在中国,地址选在了上海外滩,让经典传奇与国际化大都市亲密接触。2014年,华尔道夫酒店进驻北京,让历史与经典再次交汇,上演传奇之间的“双剑合璧”。2016年,唯一筹备的华尔道夫即将在成都开业,让这个连续四年获得中国最具幸福感的城市又离幸福更进一步。

华尔道夫酒店06.jpg

成都华尔道夫酒店大堂效果图

    成都华尔道夫开业在即,“城市封面地标”银泰中心配套逐渐完善

    无疑,成都华尔道夫酒店专属招聘会的进行,预示着酒店的即将开业。此次专属招聘会,也让成都领略到了希尔顿品牌文化的内涵。“我一直很崇拜康拉德·希尔顿,一直想有机会进入希尔顿旗下酒店,这个人生的另一个舞台,我的梦想是成为一颗耀眼国际服务明星。”一位海归应聘者如是说。

华尔道夫酒店07.jpg

华尔道夫酒店08.jpg

华尔道夫酒店09.jpg

成都华尔道夫酒店专属招聘会现场

    成都银泰中心整个项目的软性配置,足以让成都为此惊艳。

    比如,位于金融城CBD核心区域,成都天府大道城市中轴线上,周边高端写字楼、精英企业扎堆;在家门口就能享受到“全客层国际购物中心”in99提供的高端购物体验;楼下即是占地450亩相当于42个标准足球场大小的交子公园,堪称遛狗、带娃、运动的天然氧吧。

    众所周知,高端配套在地标级建筑呈现前后,对于地标物业的增值是不可低估的。成都华尔道夫酒店、in99购物中心即将开业,交子公园也正在如火如荼建设中,明年年底初步呈现。如今的银泰中心毫无疑问正处于一个价值洼地点,其商务豪宅华悦府、华尔道夫酒店般的家华悦居、超甲级写字楼等业态的投资价值不言而喻。

华悦府销售/华悦居租售/写字楼租售:028-65079999

成都展示中心:成都市高新区金融城天府大道北段1199号

  • 绿地468锦峰

  • 少城大厦

  • 富润国际广场

  • 鼎晟国际

  • 浩朗科技园

  • 国机西南大厦大楼

  • 成功之芯

以上信息仅供参考,所有信息以开放商提供为准