当前位置:网站首页 > 写字楼租售 > 青羊总部基地独栋总部基地出售
青羊总部基地独栋总部基地出售
2016-07-25 10:05 发布
信息编号: 20160725100542173
  • 青羊总部基地独栋总部基地出售
  • 青羊总部基地独栋总部基地出售
  • 青羊总部基地独栋总部基地出售
  • 青羊总部基地独栋总部基地出售
  • 青羊总部基地独栋总部基地出售
  • 青羊总部基地独栋总部基地出售
  • 格: 8000 元/㎡(合计3440.00万元)
  • 写字楼面积: 4300㎡
  • 写字楼类型: 写字楼
  • 写字楼名称: 青羊总部基地
  • 域: 成都-青羊区
  • 址: 青羊区成飞大道1号
  • 人: 张先生
式: 028-86678114
分享到:

青羊总部基地位于青羊集中发展区的核心区域,总占地面积1089亩,规划建筑面积逾百万平米,是成都青羊工业建设发展有限公司为企业打造的大型总部办公集群,旨在“为每一个有梦想的企业提供腾飞的平台”。项目始建于2004年6月,分六期开发,目前,一、二、三、四、五、六期独栋式企业总部已全部建设完成。  
    青羊总部基地位于日月大道以北、成飞生活区以南、成飞大道以西,距三环路2.5公里。并按六统一的原则运作:即统一规划、统一投资、统一建设、统一开发、统一招商、统一管理。园区以企业独栋为主,将办公、研发、商务作为具体的功能形态,并辅以观澜、蓝湾、名澜等五大商务会所、运动休闲中心、青羊总部运动基地、英国风情小镇钻石风情商业街等多种配套,为青羊工业集 中发展区入驻企业营造卓然的商务情境。截止当前,已逾385家企业(含租赁客户)正式入驻青羊总部基地,其中世界500强分支机构9家,全国500强企业11家,行业100强企业129家,中外合资和独资企业4家。不乏葛洲坝、中国铁建等国家直属重点企业,更有招商银行、深圳海洋王等行业百强企业。2014年已实现税收7.95亿元,2015年预计实现税收8亿元,明年预计实现税收8.5亿元。  

    通过十余年发展,青羊总部基地的“集群效应”得到进一步放大。十年来,青羊总部基地先后获得“中国特色地产代表作大奖”、“杰出绿色环保建筑将”、“2013中国总部经济巅峰创造力大奖”、“2013中国西部商业地产最具投资价值项目” 等多种荣誉。未来,青羊总部基地将积极探索有益的总部运营模式,为园区企业提供更好的服务,实现互利双赢,促进共同发展。 
    国家电子商务示范基地,1089亩风景园区,独栋式企业总部办公,城西实景现房,即买即住!

 

轨道交通:地铁4号线(中坝站);

多条公交:232、33、210A、210B、319、78、229、226A路环线、226B路环线、1056路环线等